Горит в душе любовь

Куплет 1:
Любви сияние взошло в душе твоей,
Прочь изгоняя боль и тяжесть прошлых дней,
Когда была так близко ты,
Но не ждала моей любви,
Я жил в тоске...

Но не сумел я жить и дальше без тебя,
В вечернем сумраке шепнув: «любовь моя»;
Сорвал я сладость с твоих губ
И, ощущая нежность рук,
Обнял тебя...

Запевка:
Горит в душе любовь,
А ты в моих объятьях;
Изгнали тяжесть прочь,
Теперь мы будем рядом!

Куплет 2:
Сгорая в страсти и лучах твоей любви,
Наедине с тобой осталась я в ночи;
Я не таила своих чувств,
Шептала, сердца слыша стук:
«Люблю тебя...»

Любовь взаимная сразила нас с тобой;
Теперь, родной мой, будешь ты всегда со мной,
Вкушая сладостную ночь,
Из сердца грусть мы гнали прочь,
Не зная сна...

Запевка:
Горит в душе любовь
И я в твоих объятьях;
Изгнали тяжесть прочь,
Теперь мы будем рядом!


Рецензии