***

говоришь – я похожа на осень
и я осыпаюсь
холодным дождём и ржавелой листвой
на улицы ждущего
предосеннего города.

снова, да.

говоришь – я уют,
а я кутаюсь
в твои письма, как в покрывало
ночью августа
у распахнутого окна.

не одна.

говоришь – у всех своё море,
а я выныриваю
из моего и плыву на твой свет,
пробивающийся сквозь тучи,
как к маяку.

я смогу.

я живая.
я снова живу.

12 авг 21


Рецензии