Быть и стать равнодушным и бездушным,

Быть и стать равнодушным и бездушным, - великая радость,

Страдать будут окружающие, а я - испытывать наслаждение, -
Лицемерный подход к решению сложностей,

Снимать маску подлости перед сном,
Чтобы не было противно находиться рядом с самим собой,

Учащаться в событиях пространственных,
Не утонуть в болоте пользователей наслаждающихся,

Станешь чистым с искоркой, как хрусталь сверкающий изысканный,
Очищай свою душу правильно, мир безвкусный,
Ты только не уточняй детали, спрячь свою душу от лжи и обмана,
Стелят, как правило мягко, падать в пропасть украдкой,
Солнце лучами опаляет, напиться воды сил не хватает,
Жемчуг разбрасывать не надо, собирай лепестки роз в карманы.



12.01.2023 12:31


Рецензии