Я своей любимой!

Я своей любимой Ксюшки,
Зацелую нежно ушки,
Шейку, а потом животик,
Мой она любимый котик!!

Буду гладить по головке,
Зацелую ещё бровки,
Ниже, ниже, ближе к ножкам,
Поцелую там немножко!

Ксюша млеет и сияет,
Тоже ласку свою дарит,
В ушко дышит и целует,
Очень так меня болует!!!


Рецензии