Полюбить люцифера, -

Полюбить люцифера, -
И найти свою смерть,

Преподносит всё сладко,
И удачу, и успех,

Дарит радость недолговечную,
Чаще с гнильцой,

Обёртка чаще красивая,
А внутри пустота с огнём,

Он единственный, со своим штабом,
Кто не заслуживает твою любовь,

Люби Того, Кто дал тебе возможность,
Душу свою грешную исцелить водой,

Запомни, всё по попущению Господа,
Жизнь свою тленную научись ценить,

Не уходи далеко от Бога,
Иначе всё сломается внутри.

12.01.2023 12:28


Рецензии