Загадка. Вопрос про пословицу о причинах споров

Цвет объекта, на который смотрим,
Отличается у каждого из нас,
Вряд ли истина родится в споре,
А доказываем это каждый раз.
Вкусы тоже совпадают редко,
Ведь у каждого своя отметка.

Ответ: (тен ащиравот тевц и сукв аН)


Рецензии