О любви

На языке одной шестой суши,
Сферы где океанов плещут лужи,
Из похожей на вашу стужи,
Относительной тиши,
О любви ,
Законы ее законы крови,
Все поток,
Каждый большего ток.

005
20200112
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии