На крыльях любви. 2015г

На крыльях любви строится счастье,
Звёзды сияют и птицы поют.
Для нас никогда не бывает ненастья,
Когда в сердце радость и розы цветут.

Нас провожает счастливое лето,
Лазурное море прибоем шумит.
Парус надежды мчится от ветра,
И жизнь нашу сложную время вершит.


Рецензии