Слёзы Горячей Звезды - 32

Ну что сказать тебе родная,
Холодный день прошёл у нас.
Любовь твоя меня спасала...!
Да конь наш общий, звать Пегас.
Вот так с тобою в мыслях, в
Сердце и перенёс я холода...!
Ещё незримо меня грела твоя
Ослушница Звезда! Вот ты зачем
Её ругаешь, что не послушная
Тебе - Героя моего лишь надо,
Прошлася по его судьбе...!
Но он и мне ведь непослушен -
Лишь Звёздочку твою давай...!
Не будим разлучать влюблённых,
Пусть вместе строят Любви Рай!

"Мороз кусается зимою.
Особенно он любит нос!
Приворожит метелью, стужей,
Такой вот хамский виртуоз!
Как хорошо, что согревает
Нас изнутри всегда любовь.
Она нам градусов добавит,
По венам чтоб взыграла кровь.
И вот мороз уже не страшен.
Да фиг с ним! Пусть ещё шалит!
Вновь встретится Звезда с Героем,
И их "нектар" будет пролит...!"

Поэтесса


Рецензии