Как важно вовремя уйти

Как  важно вовремя уйти,
Себе, другим не досаждая.
И по течению грести
В разливы бурные рек мая.

И пусть несёт тебя поток,
Ты целиком ему отдайся,
И возвращайся в свой исток,
И тёмной силе не сдавайся.

Как важно вовремя уйти…,
Без мук, терзаний, добровольно,
Свой крест достойно пронести,
И жизнью этой быть довольной.
11.01.2023


Рецензии