Гарик ночевал с женщиной резиновой

 Трофим
---------------------
За окошком снегири греют
Куст рябиновый,
Яблоки упавшие мёрзнут
На снегу,
Гарик сегодня ночевал
С женщиной резиновой,
Он давно уже забыл
Про свою жену.

Она ему больше не друг,
С женщиной резиновой
Проводит он досуг

Жена лежит холодная,
Как мертвечина,
А с этой он чувствует
Себя мужчиной!

На помойку не выкинуть
Супругу,
К юридическим услугам
Прибежит.
Делёж составит и в
Одних трусах оставит,
А эта слова поперёк
Не скажет,
Рот раскроет  и
Молчит.

У него своя семья,
Жизнь давно очерчена,
Но себя не обмануть,
Сколько не хитри.
Хочешь в чемодан
Спрячь эту женщину,
Хочешь на полку
Положи!
Жена в измене его
Не уличит.


Рецензии