К нам зима пробирается в дом...

Белый пух, он кружится над крышами,
Устилая округу ковром
И шагам,и по-рысьи неслышными,
К нам зима пробирается в дом.

В белом кружеве столько красивого,
Что печаль улетает сама.
Всю округу снегами засыпала
Эта бестия чудо-зима.

А она всё метёт да старается
Расписать всё волшебным пером.
Чтобы нам ещё больше понравиться,
Напевает о чём-то своём.

Утром встанешь, а в окнах белёшенько,
Словно сказка явилась сама.
Это время, такое хорошее-
Называется словом-ЗИМА!


Рецензии