Благодать расставаний и встреч...

                Н. Дутовой.

Виноград... Молодое вино... - как вчера, но однако давно!
Облака. Хвойный запах... Полынь... - звёздный путь по границам пустынь!!!
Наргиле, запах чая в ночи... - что с тобой, милый друг, не молчи!
Караван жемчугами в дали... - Сколько жизней по краю Земли...
От колодца, к колодцу и выше... - как умели и просто смогли...

Тишина. Океан на слуху... - память прошлых и будущих встреч...
А хотелось бы, как на духу... - для кого эти чувства беречь?
Виноград, мандарин, апельсин... - тихий шёпот берёз и осин...
Благодать расставаний и встреч... - чистым золотом русская речь!
2020. 30. 05.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Здоровья! Долгие и счастливые лета!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

Написать рецензию

Благодарю, уважаемый Владимир Леонидович!!! За что такая честь. Право
даже покраснела,хотя такое со мною случалось довольно долго даже когда
перешагнула 40-летний рубеж, а всё не могла отделаться от состояния
краснеть по каждому поводу. А на девятом десятке это скорее подскочило
А/Д, что ни есть хорошо в мои преклонные годы. И всё-таки спасибо!!! С
уважением!!! Всех благополучий вам и вашим близким.

Надежда Дутова   30.05.2020

+ добавить замечания
Света и тепла!!!!!!!
Машем Вам рукой!!!!!!!

С улыбкой из- Крыма!!!!!!!

Владимир Константинов 6   30.05.2020


Рецензии