Деньги - смак!

Оплати,что ты родился!
Оплати,что ты крестился!
Оплати,что ты учился!
Оплати,что ты женился!
Деньги есть и можно жить
И России ни служить.
Хочешь? Будешь за границей
Очень важною Жар - птицей?
Будет вила возле парка
И машина Супер -марка.
Будет брюхо выше носа.
Аппетит как у Барбоса.
Будешь в барах развлекаться.
Секс любить и обжираться.
Будут слуги ножки мыть
И водичку эту пить.
На ночь пяточки чесать
И под дудочку плясать.
Ну зачем тебе учиться?
Ну зачем тебе жениться?
Ну зачем тебе трудиться?
Ныне в жизни - деньги смак!
Будет всё! Хоть и дурак.


Рецензии