Нам при желанье каждому легко

Нам при желанье каждому легко
Взять с осознаньем подружиться
И жить благоразумно здраво
Заботиться о Матушке Земле
О мире, окружающей среде.

Взгляну на жизнь благоразумно
И вдруг я с осознанием пойму
Что мне для жизни вправду надо
А что балласт из хлама лжи,
Что в жизни благодать добра,
А что зловредные покупки
И эгоизма темнота.

Подумав здраво хорошо
Я понимаю с осознаньем -
Для жизни, жизнь дана Всевышним
И руки нам даны во благо
Нам разум дан для пониманья
В нас чувство меры, свет добра
В нас голос здравия ума
И добровольность нам дана
А значит можем добровольно
Подумать здраво хорошо
И с осознанием понять
Что у Всевышнего Отца
Суть наши руки и сердца.
ноябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии