Время - Всадник

Мы только что сидели за столом,
И свечи новогодние горели,
Но вот опять с теплом приходит в дом
И заполняет нас звук мартовской капели!
Так время мчится, всадник удалой,
Минуя все препоны и кардоны!
И, даже, следуя за призрачной мечтой,
Не изменить тебе его законы!
Но все же можно время победить,
Его маккиавельевски возглавив:
Для этого нам надо просто Жить,
След, параллельный Всаднику, оставив!


Рецензии