Разные части

Мы собираем разные части...
В одно целое... встречаем восход...
Пока помогают нам менять масть...
Встречать доверием любви новый год...
Менять тяжесть лунного диска...
На солнечный ясный... где чётко видны...
Наши фигуры... стоящие близко
И ещё не представляющие всей глубины...
Своей любви...всего света и тени,
Что вскрылись меж ними, чтобы в ночь отпустить...
Лежать рядышком в умиротворяющей лени...
Не будем больше путаться... напрасно грустить


Рецензии