***

Забрала простуда за день парнишку в путь дальше
Но полдня последних он был бесконечно счастлив
Пел, плясал, вертелся, и себя вел не так как раньше
Пальца дрель прокрутилась в виске - и готов он к жатве.

Наблюдатель в этом году должен стать Господином
Правда, надо для этого выжить - а с этим накладка.
Бригадир скорой помощи, морща свой нос брезгливо
В дату смерти запишет "Два ночи…Нет, три - опечатка.

Вот умора - банальные тридцать семь и четыре"
И все так же свой носик скривив, подобрав чемоданчик
Выйдет шустро из опустевшей уже квартиры
Вот и стало легче дышать - кони двинул-то сральчик.

Может, именно тот, что на "мэн" отвечал тебе "вумэн"
В рамках чата локального, чтоб он тогда был неладен.
А так много в его голове провернулось раздумий...
По-простому наивных, по сказочному очень складных.

" Позову к себе жить. Пусть и тяжко придется сначала,
но смогу доказать, что здесь тоже быть может неплохо...
Кот пришел…мой спаситель…нет, треплет одежду в мочало
Хоть улегся в ногах - и теплее уже, хоть на кроху".

И сменяются мысли под градусом тела растущим,
И уже не планы уже в голове - а игра, что не выйдет
Ходит по лесу человек, ищет райские кущи
А за ним ходят личностей масса, стреляя навылет

Коль поймают - окончен геймплэй, утро станет лишь мифом
Вы смогли бы представить лицо тех, кто это не понял?
...Не дошло до сжиманья как финки гитарного грифа,
С крыши дома на Лиговском  - кашель его насквозь пронял..

Что еще может только присниться больному ангиной -
Только он может знать, просыпаясь среди темной ночи
Все неважно - и пару лишь мыслей запомнить хочет
И быть может, об этом когда-то расскажет он сыну

Или дочери… или обоим, своим, от той самой,
Что в бреду успокоила разум бедняги незримо
А пока он заснул...кот в ногах, настоящий, игривый
Греет ноги больному, даря излечение ранам.


Рецензии