Поставь на паузу минуты

Поставь на паузу минуты,
Закрой глаза, побудь в себе.
Сними, отбрось все атрибуты,
Что больше не нужны тебе.
Все пройдено, понятны смыслы
Учений, гуру что дают.
Останови потоки мыслей,
Найди внутри себя приют.
Почувствуй, что за состояния
Ты проживаешь в этот миг.
Найди в себе поток слияния
С Вселенной. Ты же проводник!
Почувствуй снова окрыленность,
Как в детстве, помнишь было то?
И воскреси в себе влюбленность
В людей и в жизнь. Ну как, легко?...
Легко, когда ты отпускаешь
Всё установки  и опять,
Как в детстве, мир весь обнимаешь.
Лишь надо волю чувствам дать.
Поставь на паузу минуты,
Закрой глаза, побудь в себе.
И проложи свои  маршруты
Сама из чувств в своей судьбе.
11.01.2023г.


Рецензии