Очень хочется верить в хорошее...

    

     Очень хочется верить в хорошее.
     В яркое, светлое, доброе
     Тревогой не запорошенное.

     Забыть про ухмылки, слащавости  лести.
     Красной фразой  не петь горю песни.
     Хочется верить в то, что осмысленно.
     Что рядом с тобой, рождается истина.
                -     -    -
иллюстрация:акварельный коллаж собран автором из разных рисунков в интернете..

                14.03.1987г.


Рецензии