Мужикам трусы, носки. Фото Интернет

Да, сегодня четверг, баня.
Старый встретим новый год.
Чокнемся чайком в стакане.
И пойдём опять вперёд.

Старый новый год проводим.
Там крещение Христа.
От похмелья все выходим
И совесть наша всех чиста.

Так как выстояли дружно
Праздники одной семьёй.
Небыло здесь равнодушных.
Соблюдали все покой.

Шлялись в гости, пили водку.
Покупали разный хлам.
И в морозную погодку.
Расходились по домам.

Теперь ждём февральский праздник.
Мужикам трусы, носки.
Март восьмое,  водки хряснем.
И не Пьём аж до весны. Я.С.


Рецензии