Навеянное морозами

Никчёмность жизни нашей,
Здесь чувствуешь острей.
Года прощально машут
В провинции моей.

Гуртуясь в пятилетки,
Они уходят прочь.
Давно ль мы были детки,
Но недалёка ночь…

Недавно пел я песни,
Читал задорно стих.
Теперь же быт мой пресен,
Как море в штиль затих.

И, чувствую – старею,
Нет, это не укор.
Но, вдруг ещё успею,
Я записаться в хор?

12 января 2023.


Рецензии