Светке из Палермо

Лучше может нету края,
Может быть..Наверно,
Я сегодня поздавляю
Светку из Палермо!

Кто-то нас по ходу дурит,
Или - наважденье?
С днем рожденья,Штирлиц,Шурик*,
Снова с днем рожденья!

Жизнь прошла в одно мгновенье,
Или пятилетку,
Поздравляю с днём рожденья!
Рюмку пью за Светку!

Пусть забудутся напасти,
И скажи,на милость,
А в Италии,есть счастье?
Или заблудилась?

      
          Штирлиц,Шурик*- псевдонимы Светланы.


       


Рецензии