Зимняя мука...

Были родными,
Стали чужими-
Снова зима.
Мало любили,
Быстро забыли-
Сходим с ума.

Знаешь, всё честно-
Новые песни
В новом году.
Больно и грустно,
Только не впустим-
В сердце беду.

Зимняя мука-
Наша разлука,
Где же рассвет?
Долгая скука
Входит без стука-
Выхода нет.

Кончатся зимы,
Снег бело-синий
Станет ручьём.
Нитью не зримой
Новых любимых
Свяжет вдвоём...


Рецензии