Январь

Пришли январские морозы,
Снежку подбросила зима.
Замёрзли сосны и берёзы,
Под снегом горбятся дома.

А к ночи поднялась метель,
И запуржила, закружила.
Но спряталась под шубой ель,
Так трогательно и так мило.

Январь всех приглашает в сказку,
Повсюду вижу терема.
Зима в жемчужных светлых красках,
И добавляет закрома.

Ещё не вся зима раскрылась,
Но заключила нас в объятья.
Как в сказке всё кругом застыло,
Кому-то подарила счастье.

   09.01.23.


Рецензии
Здравствуйте Марьяна. Как хорошо светло и легко написано.

Наталья Мурадова   22.01.2023 16:41     Заявить о нарушении