ШалунМорд-релиз

#эпатажизм

Внимание! Пресс-релиз!
Собака мордой вниз!
Кошка мордой вниз!
Белка мордой вниз!
Норка мордой вниз!
Это что? Пресс-релиз?
А что, не пресс-релиз?
А кто еще мордой вниз?
А все мордой вниз!
Внимание, пресс-релиз!
Все мордой вниз!
Ой, остановись!
Не остановлюсь!
Все мордой вниз!
А я – тык-тык,
А Вы - без виз...
Попросим, шалунишки
Мордой вниз!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии