Стою, смотрю в окошко

Стою, смотрю в окошко,
смотрю во двор и жду...
Приедет скоро папочка, —
я так его люблю...

Мы с мамочкой в больнице,
чуть-чуть болею я.
А дома ждут игрушки,
скучают без меня.

Скучает друг мой Мишка
и куколки грустят.
Утёночек не пляшет
и книжечки молчат.

Со мною рядом детки, —
Тая, Архип с Ильёй.
Играем вместе, бегаем,
а я хочу домой.

Стою, смотрю в окошко,
смотрю во двор и жду...
Ура!!! Приехал папочка!
Бегу к нему! Бегу!!!

                2021 год


Рецензии