Удивит, как выйдет

Толи ещё будет,
Удивит , как выйдет,
Точно сегодня пройдёт,
Памятью осядет,
Где много чего до востребования ждёт,
Когда кто в гости зайдёт,
Пнет или Нежно тронет,
Пусть мимоходом ,но взглянет,
С чем-то уснёт,
Как пойдёт.

0155
20220112
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня


Рецензии