Ощущения...

  Я ощущаю трепет ветерка,
  Когда он нежно тело мне ласкает.
  Я восхищаюсь прелестью цветка,
  Когда он лепестки вдруг робко
                раскрывает.
  Я понимаю:есть всего лишь миг,
  Когда такое может быть доступно,
  И как нам надо этот миг беречь,
  Чтобы,проснувшись,чуда ждать от утра.
  И ты поверишь:снова будет май,
  И ландыш ароматом одурманит,
  И что жива мечта,
                и что надежда
                в будущее манит.

        (Навеяно стихотворением Игоря Северянина
         "На мотив Фофанова".)
       
 


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   25.07.2023 05:14     Заявить о нарушении
...спасибо!...приятные воспоминания от взаимного общения,...

Лидия Толченникова   22.04.2024 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.