Чистейший взгляд, а покажи!

Имеет каждый, щит то, свой?
Тяжелый, как истина - имеется?
Чистейший взгляд, а покажи!
А лучше сохрани,( и я)!
Закон Природы - святейший Бог -
Не отступить бы - смилуйся!

Где поселить, ту истину?
Пороки - корни дают!
Друзья, куда все бегут?
Враждует ложь, и ухмыляется!
Загонит, вот привязался рок!
Суеверие на огонь - прах на ветер!

Счастливый человек, что сделал?!


Рецензии