Притворяшки?

Я ветошью умею притворяться
Ещё сибирским валенком могу.

При встрече я умею заикаться
Порой ведут двойную я игру.

Умею слушать, фильтровать базары
И вижу я людей порой на сквозь.

Могу сквозь зубы с болью улыбаться.
Или смеяться искренни до слез.

Одно лишь не умею так сказать
Любви небесной не умрею врать!


Рецензии