Просто приведи себя в порядок

Если чем-то в жизни не доволен,
Если в силах чувствуешь упадок,
Если стресс тобой неподконтролен -
Просто приведи себя в порядок.

Камень сбрось с души, что жить мешает,
Путы разорви, что вяжут крылья.
Пусть твоя душа легко порхает,
А не стонет тихо от бессилья.

Льдинку растопи, что сердце ранит,
Из груди гони мороз и стужу.
Мглу развей, что взор тебе туманит
И прости всех тех, кто плюнул в душу.

Шоры с глаз сними, чтоб видеть лучше
И с ушей лапшу стряхни скорее,
С мозга пудру сдуй, на всякий случай,
Так соображать начнёшь быстрее.

Прогони всех тех, кто сел на шею
И увидишь, что ты снова в норме.
Чтоб достичь при жизни апогея,
Нужно быть всегда в хорошей форме.


Рецензии