Чистилище

Выть от боли громко,
Душу вновь отдать,
Для растерзания волкам,
Злым духом стать.

Быть добрым порою сложно,
Ведь могут вновь тебя предать,
Проткнуть сердце и спокойно,
И тебе устроить ад.

Быть человеком сложно,
Когда так просто человечность потерять,
Сердце вновь доверить будет сложно,
Лишь от боли воя, гневом мир новый созерцать.

Выть от боли громко,
Дать волю душу растерзать,
Но я прошу тебя исполни просьбу,
Попытайся чистым сердце сохранять.


Рецензии