сер-и-ал

свет и газ и воду пере
крыв и двери заперев
на (таков замок)
единственный
несерьёзный оборот
в дня стекающего пене
меж людей столбов дерев
отправляемся пройтись мы
по окружности вперёд
дабы наши атлетизмы
не зазнали укоризны


Рецензии