Ответ Вадиму

Я вижу свет в твоей душе,
И свежесть утреннего взгляда.
Про вкус писал ты мне в стихе,
Зефиру нету и сравненья.

Ты царь Вселенной, ты красив!
С тобою спорить я не буду,
И знаю, ты один из всех
Гениев на белом свете!

Ты знаешь всё, ты в этом прав
И сможешь всё, что ты захочешь!
Ты супер мальчик, просто кайф
Таких нигде уж не отыщешь!

Вся твоя прелесть - это ты!
И ты любуешься собою
И в отражении видны
Все твои мысли и идеи.

02.03.2000 г.


Рецензии