Восприимчивый

Радость ползёт улиткой,
У горя бешенный бег.
Людей встречаем улыбкой,
Провожаем и вовсе без.

Воспоминания тлеют вечность,
А у вечности времени нет.
На вопрос "Где человечность?"
Она не даёт ответ.

Влюблённость сгорает за день,
А любовь помогает жить.
Если первая бросит камень,
То вторая даст смысл быть.


Рецензии