Сердце бьётся счастливое вновь

Мы рождаемся, кажется поздно,
Голове и душе не понять.
Для родителей, дети все звёзды,
В безграничные дали манят.

Не разрушить фундамент нарочно,
Беспредельно живой синевой.
Действо в жизни, быть может, порочно,
Утомителен сердца покой    

Оглянусь вмиг назад на прохожих,
Прикажу в раз сердечку гулять.
Отыскать на себя там похожих,
Перестану напрасно страдать.      

Одержать бы по жизни победу,
И от счастья в дуду засвистеть.
Разгоню по околицам беды,
Стану песни с тобою я петь.

Воздух чист и природа радушно,
Принимает с почётом любовь.
В этом мире двоим жить не душно,
Сердце бьётся счастливое вновь.


Рецензии