Твоя стихия... Философия рыжей бестии

Когда ты рядом я подобна Кракатау!
Тихая и спокойная я готова взорваться от одного только взгляда в твою сторону...
Прикосновения твоих рук вызывают извержение настолько сильных эмоций что от моего крика могут лопнуть перепонки у миллионов людей...
А твой шёпот, твоё "ты лучшая из лучших девочек... " пронзают мою душу и разум настолько сильно что рикошетом остров Кракатау,поверь мне, взлетел бы на воздух не один раз...
Я смотрю на тебя спящего по утрам и понимаю что проснуться без тебя подобно падению в ад...
Насколько сильно я жажду тебя рядом? Известно только одному богу, и тот не способен показать всей мощи моего желания...
Я как стихия!
Как цунами которое хлынуло на японский Нанкайдо, если вдруг не чувствую тебя рядом...
Забрать тебя- значит пробудить во мне настолько мощное волнение...
Я бы не завидовала тем кто в эти мгновения находится рядом...
Ты мой мир, мой космос, моя уверенность, моя нежность, моё спокойствие и сердцебиение...
А я?
Я твоя самая, самая мощная стихия...


Рецензии