Не земное притяжение

Не земное притяжение

Я мечтаю сегодня остаться с тобой
Чтоб на ухо слова о любви прошептать
И прижавшись к тебе сокровенной душой,
Поцелуями тело твоё покрывать.

Провести в упоении время вдвоём,
До утра не сомкнув в наслаждение глаз
И я буду покорная просьбам во всём,
Ощущая ладонями кожи атлас.

И наверное стану слезинки ронять
Окруженная счастьем касания  рук.
Ты один лишь способен те боли унять,
Что судьба преподносит посредством разлук....

Автор Чуманова Анна


Рецензии