Русская краса - из раннего

    

Мы с тобой вдвоем на море.
И на ветреном просторе
Так приятно мне с тобою отдыхать.
В волнах весело играя
И на пляже загорая,
Окунаемся в морскую благодать.

В пене волн морского брега
Есть пленительная нега,
Есть загадочная, дивная краса.
Солнцем ласковым согрета
И в лучах дневного света
Золотится твоя русая коса.

Впрочем, милая, не скрою,
Так мне хорошо с тобою
Где угодно. Ты нежна и горяча.
Ты цветок, что мне подарен
И я Богу благодарен,
Что тебя я в этой жизни повстречал.

Средь дубрав в лесу дремучем
Или там, на горной круче
Одинаково звучит душевный крик.
Так порой невероятен
И естественно приятен
Проведенный мной с тобою каждый миг.

Ты скромна, но только внешне
И с другими же, конечно,
А бываешь откровенна лишь со мной.
Словно бабочка порхаешь
И как молния сражаешь
Ты меня своею дивной красотой.

Ночью, как луна сияешь.
Днем, как солнышко сверкаешь.
И меня к тебе неистово влечет.
Смотришь ласковым ты взглядом
И когда с тобой я рядом
Мое сердце в упоении поет.

Русская краса
Карие глаза,
Мед девичьих уст,
Неподдельность чувств,
Утонченна стать.
Хочется обнять.
Нежная, как клен.
Я в тебя влюблен.

                2008


Рецензии