Белый стих

Как раньше не будет.
Мы повзрослели
Сквозь штормы и вьюги
Сквозь бури, метели.
Вчера еще дети
Сегодня мишени
Прошли до конца мы
Захлопнув все двери
Растратив все чувства
С седыми висками
Уже и не верим
Что были вместе часами
Легко беззаботно
Растратив добро все
Остались пустыми
На сердце пустыня
Уже и не помня
Что значит страдать
Как можно другому
Сердце отдать
Доверить святое
Отдаться совсем
Только с задатком
Сердца в замен
На похоть пустую
Без чувства любви
Приходиться мне
Доживать свои дни


Рецензии