следы на песке

           Прежде, чем кого-то любить,
           Оглянись, может, ты не готов...
           Научись по песку ходить,
           Не оставив своих следов.
=============

Улыбка превращается в гримасу,
А раны превращаются в рубцы.
Забыты приготовленные фразы,
Слова, как непослушные птенцы.

И я в ночи, побитою собакой,
Зализываю раны, чтоб уснуть.
Как жаль, что не умею больше плакать
И нет карандаша, всё зачеркнуть.

Волна к утру твои следы залижет,
И бриз подсушит золотой песок,
Но небо, почему-то станет ниже,
И припозднится  с солнышком восток.
-----------------------
Т.С.   Новокузнецк 09-2014


Рецензии