Когда китаец ты в натуре

если вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьева

***

Когда китаец ты в натуре
Ну, а китайцу трудно ведь
Мой друг, в твоей литературе
Веселой бронзой прозвенеть.
Не хватит тут не только роста-
Не хватит, главное, того,
Что я спаситель не по ГОСТу
Тебе и дома твоего.
Но Бог, он дядя честных правил,
Не только кошек и собак-
Он всю Россию мне оставил
Мол, на тебе ее за так.
И лишь обидеть не желая
Дарящего, я принял дар
С его грозой в начале мая
С дорогою на Краснодар.
Сюда еще мне матерь божью
Не лишне будет приплести;
И только так для них возможно
Через меня весь  мир спасти.
Но мне еще на дело это
И что бы запустить процесс
Необходимы три поэта
Нужны, ну просто позарез


Рецензии
Державе щас не до поэтов,
Эрзацем полны интернеты.

Лариса Дудина   12.01.2023 14:31     Заявить о нарушении