Уходи

Уходи.
Я другим не стану!
Отпущу...
Хоть болит внутри.
Забывать по не многу стану-
Твое имя сожгу в груди.
Будет скрипка мне петь сонеты.
Пусть печально,
Но нить любви-
В каждой ноте и буйном ветре,
В каждом звуке кричит-
Уйди.
Без свободы-
Нет в жизни счастья.
Мысли чистые мне нужны.
А с тобою,одно несчастье
Так, что с миром:
Идешь?-
Иди!

  05.01.2023г.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное жизненно душевное стихотворение"Уходи"
Мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   16.01.2023 17:40     Заявить о нарушении