Нисходит Истина с Небес

Нисходит Истина с Небес
и в дар Себя приносит нам.
И освещает путь во тьме
нам Вифлеемская звезда.

С востока дары принесли
Царю и Богу мудрецы.
Из поля в Вифлеем пришли
Его увидеть простецы.

   Бога славят Ангел голоса.
   Радость входит в чистые сердца.

Господь родился на земле,
чтоб душу каждого из нас
однажды привести к Себе.
Быть может, в этот самый час

коснуться сердца твоего
и дивным Светом озарить,
чтоб научился ты Его
всем существом своим любить.

    Бога славят Ангел голоса.
    Радость входит в чистые сердца.

11.01.23


Рецензии