Дождь - рвать не буду!

Дождь  и так громко утверждает...
(Мелодию любви не слыхать)...
Свои - те греют!
Так истукан-автомат-железяка  - молча стоит!Там...

И не лето, и не тепло!
Крылья не нужны - не до птиц мне!
Летают за окном, и пусть, без меня!
От дождя спрячутся - мне и не видно!

Слышу сердце и дождь...
И затишье, не надо!
Знак.  Я о чем?
Нежный!  Сотрется! Давно писала...

Дождь - рвать не буду!
Вспомню тебя - красив!
Дождь, хватит подслушивать!
Кто носился под дождем, кто доносил? Ой!


Рецензии