***

Россия, зачем ты взяла этот крест?
Знаменья о мире снисходят с небес.
Попала в кровавый войны переплёт,
Престиж потеряла на годы вперёд.
Пророчат святые печальный исход
Всем тем, кто Россию не к Свету ведёт.


Рецензии