Рыжая, ты рыжая

Рыжая, ты рыжая
Бестыжая душа,
Рыжая ты, рыжая
С ума мужчин свела.

Рыжая ты, бестия,
Хохочешь надо мной,
А я тебя не слушаю
Хочу лишь быть с тобой.

Рыжая ты, ведьма,
Колдуешь по ночам.
Украла душу, сердце,
И растоптала в хлам!

Рыжая ты женщина,
Зачем пришла в ночи?
Зачем тебя заметил я?
В лунной дорожке судьбы.

Рыжая ты, рыжая,
Воркуешь по ночам
Даруешь свои прелести
И напиваешься в хлам!

Рыжая ты, девушка
И чистая душа,
Зачем, ответь по - честному
Себя так прокляла?

04.01.23


Рецензии