Семейные узы

Мы разные такие,
Судьба нас вместе сводит,
Условия другие,
Несовместимы вроде.

Ни звания, ни лычки
Тут не имеют роли.
Характеры, привычки
Ломаются до боли.

Остроты время слижет,
Углы округлит эти.
Намного станем ближе,
Роднее всех на свете.

Всё гладко и умело,
Семья, чета, супруги.
Мы стали одним целым,
Не можем друг без друга.


Рецензии