Одним словом

Враньё , что пишут строки
В телевизорах.
Враньё , всё то за что , ты платишь - в газетах.

Я с детства, так хотел сварить все 20 пальцев
В каждой из двадцати пар вилок.
С сорока розеток...


Рецензии